CAS Excellence in Gastronomy - Digitale Innovation, Kundenmanagement und Leadership im Fokus
News von GastroSuisse
29.02.2024, Die Academie GastroSuisse und die Kalaidos Fachhochschule präsentieren den neuen praxisnahen
Certificate of Advanced Studies (CAS) im Bereich Gastronomie, der eine einmalige Möglichkeit bietet,
die Welt der Gastronomie durch Digitalisierung, Customer Experience Management und Leadership auf
ein neues Niveau zu heben.
Im Rahmen dieses innovativen CAS werden diese Schlüsselthemen verknüpft, um Führungspersonen und GastgeberInnen die notwendigen Tools zu geben, um ihre Gäste nachhaltig zu beeindrucken und die Betriebsführung auf Erfolgskurs zu halten. Dieser CAS richtet sich an Gastro- Betriebsleiterinnen oder Gastro-Unternehmer mit mindestens 3 Jahren Erfahrung in der Betriebsleitung, "sur-dossier"-Zulassung für dipl. Hotelier-Gastronom/in HF möglich.
Vorteile für Teilnehmer
- 80-100% Berufstätigkeit möglich
- Hochrangige Dozierende mit jahrelanger Praxiserfahrung
- Breiter Einblick in verschiedene Schweizer Gastronomiebetriebe
- Kleine Klassengrösse
- CAS FH als Baustein für MAS/EMBA/MBA Abschluss
Thomas Fahrni, Co-Studienleiter und Leiter der Unternehmerausbildung von Academie GastroSuisse, betont die Relevanz des CAS: "Der CAS in Excellence in Gastronomy zielt auf die spezifischen Bedürfnisse von Führungskräften aus der Grossgastronomie ab. Gleichzeitig haben wir eine neue Passerelle von der Höheren Berufsbildung (z.B. G2 - Gastro-Betriebsleiter/in mit eidg. Fachausweis) zur akademischen Weiterbildung entwickelt. Damit wird die Aus- und Weiterbildung in der Gastronomie durchlässiger und um ein Angebot attraktiver. Der CAS verbindet zudem die Vermittlung von wissenschaftsbasierter Theorie mit der konkreten Umsetzung in den gastronomischen Führungsalltag der Teilnehmenden."
Die Anmeldung für den ersten Kurs im April 2024 ist ab sofort möglich.
Pressekontakt:
GastroSuisse
Hotelfachschule Zürich
Höhere Fachschule HF
Seestrasse 141, CH-8002 Zürich
Telefon: +41 44 286 88 11,
--- ENDE Artikel CAS Excellence in Gastronomy - Digitale Innovation, Kundenmanagement und Leadership im Fokus ---
Über GastroSuisse:
Gegen 20’000 Mitglieder, davon rund 2500 Hotels, organisiert in 26 Kantonalverbänden und fünf Fachgruppen, machen uns zum grössten gastgewerblichen Arbeitgeberverband der Schweiz.
Unsere Mitglieder profitieren von einem umfassenden Netzwerk, exklusiven Vorteilen sowie wertvollen Informationen, die ihnen helfen, erfolgreich zu agieren und sich den ständig ändernden Marktbedingungen anzupassen. Zudem setzen wir uns für die Förderung der Schweizer Gastrokultur ein und stärken die Wettbewerbsfähigkeit der Branche auf nationaler und internationaler Ebene.
Weitere Informationen und Links:
Info
Der Artikel "CAS Excellence in Gastronomy - Digitale Innovation, Kundenmanagement und Leadership im Fokus" wurde von GastroSuisse auf Tagesthemen publiziert als Top-News. Wenn auch Sie Ihre Medienmitteilungen auf Tagesthemen publizieren möchten, finden Sie weitere Informationen auf unserer Webseite. Nutzen Sie die Reichweite von Tagesthemen, um Ihre Mitteilungen einem breiten Publikum zugänglich zu machen und Ihre Botschaften effizient zu verbreiten.
Newsletter abonnieren
Auf diesem Link abonnieren Sie unseren Newsletter und sind stets aktuell informiert.Eigene News publizieren
Haben Sie eine aktuelle Firmeninformation oder ein Angebot, dass Sie hier publizieren möchten?Auf diesem Link erfassen Sie die entsprechenden Informationen.